Нотариус рассказал, кому достанется имущество Юлии Началовой

Нотариус рассказал, кто может претендовать на наследство Юлии Началовой. Специалист называет родителей и дочь умершей первыми в лицами, которые могут унаследовать ее имущество.
Нотариус рассказал, кому достанется имущество Юлии Началовой

Согласно законам РФ, в наследство можно вступить по прошествии шести месяцев с момента смерти человека. Юлия Началова умерла более трех месяцев назад, но до сих пор неизвестно, кому достанется ее имущество. Нотариус объяснил, что в первую очередь берется во внимание воля умершего, согласно завещания.

В кругу общения Юлии Началовой поговаривают, что она успела позаботиться о нотариальном засвидетельствовании своей воли относительно своего имущества. Однако, сам документ никто не видел, и кого она могла там упомянуть неизвестно. Некоторые предполагают, что какую-то часть она завещала своей подруге и пресс-секретарю Анне Исаевой.
Нотариус рассказал, кому достанется имущество Юлии Началовой

Если же завещание не будет найдено, то по прошествии полугодичного срока в наследство в равных частях вступят родители звезды и ее дочь Вера. Анна Исаева сказала, что взяла бы на память о подруге одну из ее сумок.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 21-06-2019, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости