EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Максим Виторган не будет платить алименты Ксении Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган оформили свой развод в суде, закрепив его документами. Телеведущая отметила, что у нее нет претензий к бывшему возлюбленному, она не против его встреч с общим сыном Платоном, и по некоторым данным, не планирует получать от экс-супруга алименты.

Еще в начале марта Ксения Собчак и Максим Виторган признались, что давно не живут вместе и решили развестись. Новость стала шокирующей для большинства фолловеров звезд, многие пытались выяснить, в чем причина их разрыва. Развод телеведущая и актер оформляли через суд, так как у них растет общий сын Платон. Журналисты узнали, что знаменитости во время заседания не обсуждали вопросы об алиментах, возможно, они обо всем договорились заранее.

Ксения Собчак является по закону собственником почти всех вещей и ценных объектов недвижимости, а потому вопрос о разделе имущества также был решен быстро. Телеведущая не запрещает отцу общаться с ребенком, она, наоборот, рада этому. По словам соседей звезды и ее работников, актер может приезжать к сыну в любое время, даже в отсутствие звезды проекта "Дом-2" дома.

"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим", - рассказала Ксения Собчак.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости