EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

"Это уродство – в Кунсткамеру": Иван Ургант высмеял новость об Ольге Бузовой

В предпоследнем выпуске программы "Вечерний Ургант" телеведущий Иван Ургант решил вспомнить самые необычные новости, упомянув, что в Google на первом месте по запросам оказалось имя звезды "Дома-2" Ольги Бузовой. Юморист поинтересовался, что делать теперь с этой новостью и предложил расположить ее в Кунсткамере, как завещал Петр I.
"Это уродство – в Кунсткамеру": Иван Ургант высмеял новость об Ольге Бузовой

Шоу "Вечерний Ургант" в летние месяцы не будет выходить на экраны телевизоров, так как команда отправляется в отпуск. В предпоследнем выпуске программы ее несменный ведущий Иван Ургант решил вспомнить все новости, которые обсуждались в стране в последнее время. Прежде всего юморист вспомнил, что Ольга Бузова стала самой популярной персоной по запросам в Google, показав результат в 58%. На втором месте назван президент государства Владимир Путин, набрав только 42% в общей статистике.

"Во-первых, вопрос о том, знает ли Ольга цифры, отпал сам собой – знает. Во-вторых, все-таки неплохая идея отключить интернет в России после этой новости. Ну и, наконец, что нам делать с этой уродливой новостью? То, что и завещал нам Петр I – поместить в Кунсткамеру между двухголовым теленком и прической Дональда Трампа", - пошутил Иван Ургант.


Ольга Бузова ранее писала на своей странице в Instagram о своих успехах, поблагодарив за все своих поклонников. Звезда отметила, ей очень приятно, что ее старания не проходят зря.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 21-06-2019, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости