EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

В Москве женился племянник Аллы Пугачевой

Племянник Аллы Пугачевой Влад Пугачев женился на своей возлюбленной Гузель. Скромная церемония, на которой присутствовало всего несколько самых близких друзей, прошла 21 июня в Перовском ЗАГСе Москвы.
В Москве женился племянник Аллы Пугачевой

Влад Пугачев - сын брата Аллы Пугачевой, умершего несколько лет назад. Племянник Примадонны долгое время злоупотреблял алкоголем, а Алла Борисовна старалась помочь близкому родственнику. Когда молодой человек в очередной раз сорвался, певица прекратила с ним всяческое общение, однако несколько месяцев назад стало известно, что Влад Пугачев встретил родственную душу - бухгалтера из Казани Гузель и взялся за ум. Незадолго до бракосочетания певица простила племянника.

В день торжества Влад Пугачев признался, что очень волнуется, ночью почти не спал и сильно переживал. Все-таки в его жизни начинается совершенно новый этап, связанный с большими надеждами. Избраннице Влада Пугачева 34 года, а ему самому - 33. У свежеиспеченной супруги племянника Примадонны в Казани растет 14-летний сын. В Москве она работает бухгалтером. Познакомились будущие супруги совершенно случайно в бильярдной, где трудится девушка. О том, что понравившийся ей молодой человек - родственник самой Аллы Пугачевой, она узнала не сразу.

Молодожены говорят, что решили отложить празднование свадьбы по причине здоровья жениха. При этом молодые люди признаются, что очень счастливы и пышные торжества не имеют для них никакого значения.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 21-06-2019, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости