EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Вход в инопланетную базу на мысе Доброй Надежды обнаружил уфолог

Знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг, исследуя карту Google Earth, обнаружил на мысе Доброй Надежды вход в инопланетную базу. Информация о находке была опубликована на официальном сайте исследователя.
Вход в инопланетную базу на мысе Доброй Надежды обнаружил уфолог

Скотт Уоринг продолжает утверждать, что инопланетные существа присутствуют на Земле. Очередным тому доказательством уфолог называет тот факт, что найденный им вход в инопланетный объект, каким-то чудесным образом исчез из карты Google Earth. По мнению эксперта, это не случайность, все было сделано, чтобы скрыть активность внеземных существ. Как пояснил Уоринг, подобное удаление произошло не в первый раз. Мыс Доброй Надежды в Южной Африке, который был им найден, исчез спустя несколько месяцев. При этом эксперт считает, что огромные дверные проемы находятся под океаном, они и дают возможность путешествовать НЛО. Причем вход в базу был достаточно большим, не менее 5 километров в поперечном разъеме.
Вход в инопланетную базу на мысе Доброй Надежды обнаружил уфолог

По словам специалиста, вода скрывает 75% земной поверхности, а летательные аппараты инопланетян герметичны, поэтому могут базироваться на дне океана. Пришельцы не всегда живут на Земле, часто они просто прилетают на Голубую планету, преследуя свои цели и защищая собственные интересы.

Происшествия
Добавил: Кундий Наталья 21-06-2019, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости