EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Анна Седокова: «По букету ясно, какой у мужчины размер личности»

Известная певица Анна Седокова рассказала о том, как она любит получать неожиданные утренние подарки. Исполнительница отмечает, по букету цветов ей всегда становится ясно, какой у мужчины размер личности.
Анна Седокова: «По букету ясно, какой у мужчины размер личности»

Именно таким заявлением Анна Седокова сопроводила снимок на своей странице в Instagram, где она держит огромный букет роз, что по размеру большее ее туловища. Певица отметила, что обожает тайных поклонников и особенно тех мужчин, которые постоянно дарят цветы. «По букету всегда ясно, какой у мужчины размер. Личности», - пишет звезда.

Анна Седокова раскритиковала тех, кто считает, что дарить женщинам цветы – это плохая идея, так как они быстро вянут. Исполнительница отмечает, что подобные знаки внимания пробуждают в представительницах прекрасного пола самые положительные их черты, из-за чего те буквально «расцветают». Она предложила всем подписчицам, согласных с ее мнением относительно цветов, дать знать об этом в комментариях.

Поклонники Анны Седоковой выразили солидарность с таким мнением. Подписчики отмечают, букет цветов – это, в первую очередь, признак внимания, заботы и любви, поэтому рассматривать его со стороны прогнатизма и выгоды совершенно неправильно. Многие из них также поинтересовались, насколько часто певица получает подобные неожиданные знаки внимания от тайных поклонников.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 21-06-2019, 12:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости