EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина поссорилась с мужем

Ксения Бородина всегда демонстрирует прекрасные отношения с мужем, однако подписчики ведущей заподозрили, что в данный момент супруги в ссоре. По предположениям фолловеров, отношения испортились после праздника старшей дочери Ксении, а намек на ссору был замечен в одном из постов Курбана Омарова в Instagram.

Официальный брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова длится уже 4 года. У пары есть общая дочь Теона и дети от прошлых отношений — Маруся и Омар. Ксения и Курбан часто путешествуют вместе и стараются больше времени быть с детьми.

В микроблоге ведущей много фотографий, демонстрирующих идиллию их совместной жизни. Но, как бывает в любых отношениях, у Бородиной с Омаровым тоже случаются ссоры. Звездная семья старается не выносить сор из избы, но этот конфликт оказался затяжным. Курбан опубликовал в Сети обращение к своей жене, процитировав слова из песни дуэта HammAli & Navai.

«Ты же девочка-палач. Ну же, девочка, не плачь. Закружила нас волна. Ну зачем, скажи, нам эта с тобой война?» — написал Курбан.

Многие фолловеры в Instagram были восхищены красивым фото и оценили музыкальный вкус бизнесмена. Но нашлись те, кто догадался, что такие слова Омар посвятил своей жене не просто так. Комментаторы стали интересоваться, не в ссоре ли пара, ведь по их мнению, подобные фразы просто так не публикуют.


В комментариях под постом развилась целая дискуссия о причинах, по которым произошел конфликт в семье. Поклонники пары предполагают, что они поругались на дне рождения Маруси. Ксения Бородина серьезно готовилась к 10-летию дочери, на подготовку потребовалось два месяца. На праздник, проводившийся в одном из торговых центров столицы, Ксения пригласила любимого певца Маруси Тиму Белорусских, а к концу празднования всех приглашенных угостили тортом от известного кондитера Рената Агзамова. Ксения очень надеялась, что праздник в честь ее дочери пройдет на высшем уровне. В данный момент о конфликте нет никаких комментариев ни от бизнесмена, ни от телеведущей.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 21-06-2019, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости