EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Анастасия Волочкова снова пожаловалась на тяжелую жизнь балерины

Анастасия Волочкова в очередной раз пожаловалась на тяжелую жизнь балерины и тернистый путь к успеху. Пользователи Сети не оценили жалобы звезды и дали жесткий ответ.

В Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой появился новый пост. Звезда вспомнила детские годы, когда впервые увидела балет «Щелкунчик» и решила стать балериной, и принялась рассказывать о своем непростом пути к успеху, не забыв поинтересоваться у подписчиков, а надевали они хотя бы раз пуанты, и стирали пальцы в кровь. Звезда призвала интернет-пользователей не осуждать ее, а задуматься о том, нет ли у них грехов и собственных ошибок. Волочкова напомнила подписчикам, что всю свои испытания описала в книге «Плата за успех» и заявила, что поклонники живут ее жизнью, поскольку она интереснее. Звезда подчеркнула, что хочет услышать мнения подписчиков, поэтому не станет закрывать комментарии. Многочисленные интернет-пользователи не оценили рассказ Волочковой о тяжелой жизни балерины и принялись публиковать свои доводы.

По мнению поклонников, не все должны становиться танцовщицами, а насчет вопроса о пуантах и пальцах в кровь, так они в свою очередь могут спросить у нее, а держала ли она в руках скальпель, метлу, или любой предмет другой профессии. Подписчики отмечают, что не все должны быть балеринами и думать о том, насколько тяжела работа танцовщицы и Волочковой в частности. Фанаты пишут, что знаменитость уже вроде взрослая женщина, а в ее голове по-прежнему каша.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости