EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Тюнеры Manthey-Racing разработали экстремальный гоночный Porsche 718 Cayman GT4 Clubsport MR

Тюнеры ателье Manthey-Racing разработали экстремальный гоночный Porsche 718 Cayman GT4 Clubsport MR. И без того хардкорная модель получила целый список улучшений.
Тюнеры Manthey-Racing разработали экстремальный гоночный Porsche 718 Cayman GT4 Clubsport MR

Тюнеры сделали ставку на уменьшение веса 718 Cayman GT4 Clubsport. Гоночный автомобиль получил элементы из углеродного волокна. Новый материал использовался для создания бамперов, переднего и заднего, а также для крышки багажника, дверей, капота и заднего спойлера. С этой же целью стекла были изготовлены из поликарбоната. Боковые воздухозаборники получили защитную сетку, позволяющую избежать во время гоночных заездов повреждений в вентиляционных отверстиях. Также были модифицированы стекла на передних фарах.

Разработчики из тюнинг-ателье Manthey-Racing предлагают потенциальным покупателям приобретать модификации, как целым пакетом, так и по отдельности. За весь список улучшений придется заплатить 28 000 евро, что в пересчете на национальную валюту составляет 2 000 000 рублей. При этом специалисты обещают оказать необходимую техническую поддержку клиентам и провести разъяснительную работу, как можно использовать новые элементы.

Авто
Добавил: Кундий Наталья 21-06-2019, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости