EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Старшая дочь Валерии Анна Шульгина опубликовала фото со своей ночной вечеринки в честь дня рождения

Старшая дочь Валерии Анна Шульгина отметила день рождения шумной ночной вечеринкой. После праздника певица, более известная под творческим псевдонимом Shena, опубликовала фотографии торжества.

Дочери певицы Валерии 21 июня исполняется 26 лет. На торжестве присутствовали знаменитая мать именинницы и ее супруг Иосиф Пригожин. После праздника звездная наследница опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, сделанные во время ночного торжества. Таким образом Shena поздравила себя с днем рождения. На снимках молодая певица позирует рядом с тортом, который ей подарил коллега Сергей Жуков из группы «Руки вверх!», а также во время исполнения песен на сцене. Выглядит именинница на фотографиях очень счастливой и веселой. Судя по представленным снимкам, ночной праздник в честь дня рождения удался. Это в своих постах позже подтвердили мать – певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин.

Как оказалось, Анна Шульгина организовала вечеринку в честь своего дня рождения сама. Причем, по словам Иосифа Пригожина, все было круто. Правда, для продюсера показалось несколько странным начинать отмечать праздник в ночь. Шоумен поздравил дочь Валерии в своем Instagram-аккаунте несколько часов назад, судя по всему, еще во время вечеринки. Сделала это и мать именинницы. Валерия назвала дочь прекрасной талантливой девочкой и поздравила ее не только с днем рождения, а и с удивительным превращением в мощную и яркую артистку. Звездная исполнительница поблагодарила дочь за праздник и призналась, что вместе с супругом гордится ее достижениями.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости