EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Comedy Woman» Елена Борщева приняла участие в партнерских родах

Елена Борщева, звезда шоу «Comedy Woman» и команды КВН «Сборная Пятигорска», приняла участие в партнерских родах. Знаменитость рассказала о том, что ее сестра родила сына и теперь она стала тетей, ребенка назвали Ратмиром.

Примечательно, что об этом Елена Борщева рассказала не на своей странице в Instagram, а через аккаунт Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской республики. Там звезда «Comedy Woman» сообщила, что приняла участие в партнерских родах. Они состоялись в Кабардино-Балкарском перинатальном центре, знаменитость осталась довольной уровнем оказываемых медицинских услуг и поблагодарила весь персонал медицинского учреждения за их работу и профессионализм.

Оказалось, что ребенка рожала родная сестра Елены Борщевой. На свет появился сын, его назвали Ратмиром. Комик в свойственной для себя манере поздравила всех с данным важным событием. Своему племяннику звезда «Comedy Woman» пожелала расти здоровым, умным и с таким же чувством юмора, как у его тети.

Поклонники Елены Борщевой поздравили ее с этим радостным событием и присоединились ко всем с наилучшим пожеланиям для новорожденного. Многие отметили, что подобные ситуации показывают уровень развития медицинского обслуживания не только в Москве, но и во всех регионах России.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости