EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Неравный брак: Звездные пары с разницей в возрасте более 20 лет

В современном обществе привычными считаются союзы с разницей в возрасте в пару лет, поэтому люди проявляют повышенный интерес к парам, в которых между супругами большая возрастная «пропасть». На самом деле неравные браки часто крепче и гармоничнее, поэтому не стоит упрекать влюбленных. Портал «Дни24» хорошо изучил вопрос и подготовил список звездных пар, сочетавшихся узами брака, несмотря на разницу более 20 лет.
Неравный брак: Звездные пары с разницей в возрасте более 20 лет

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Режиссер начал встречаться с молоденькой актрисой в 2015 году, хотя еще не развелся со Светланой Бондарчук. Знаменитость откровенно говорил в интервью, что встретил сильную и волевую женщину, которая ему идеально подходит.
Неравный брак: Звездные пары с разницей в возрасте более 20 лет

Пара с разницей в 21 год живет совместно, но официально не жената. Поклонники считают, что Бондарчук тайно узаконил отношения с возлюбленной, которая стала выходить в свет с обручальным кольцом на правой руке. Гражданские супруги отказались комментировать слухи.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

23 октября 2015 года, устав прятаться от общественности, певица и композитор узаконили отношения в Италии. Для торжества был выбран уютный городок Форте-дей-Марми. На празднике присутствовали только самые верные друзья.
Неравный брак: Звездные пары с разницей в возрасте более 20 лет

Влюбленным, с разницей в возрасте 19 лет, на пути к счастью пришлось пройти предательство, разочарование, обиды. Сейчас Брежнева и Меладзе умело совмещают личную жизнь и карьеру.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Звезда проекта «Дом-2» объявил о романе с бизнесвумен, которая оказалась старше него на 25 лет, еще в феврале прошлого года, но никто не обратил внимание на заявление. 12 апреля 2018 года пара узаконила отношения, шокировав поклонников известного на всю Россию фрика.
Неравный брак: Звездные пары с разницей в возрасте более 20 лет

Сразу после торжества пара отправилась в свадебное путешествие. Чтобы соответствовать молодому супругу, Терешкович сделала пластику. После кардинальной смены имиджа жена Солнцева загуляла и чуть не разрушила брак. Периодически в семье случаются скандалы, которые фрик обязательно выносит на всеобщее обсуждение, к примеру, недавно, он обвинил старушку в распитии его элитного алкоголя.

Эмма Хеминг и Брюс Уиллис

Фотомодель и актер узаконили отношения в 2009 году. Несмотря на разницу в возрасте в 23 года, пара наслаждается обществом друг друга. В союзе родились две девочки – Эвелин и Мейбл.
Неравный брак: Звездные пары с разницей в возрасте более 20 лет

В марте 2019 года Хеминг и Уиллис по случаю своего 10-летнего юбилея обновили свадебные клятвы. Мероприятие проходило недалеко от Багамских островов. Для церемонии модель выбрала светлое асимметричное платье с оборками и спущенным плечом. Роль подружек «невесты» досталась дочерям пары. Среди гостей были замечены экс-супруга актера Деми Мур и его старшие дочери Скаут и Румер.

Джим Керри и Джинджер Гонзага

В январе 2019 года актер впервые за последние три года объявил о романе с коллегой Джинджер Гонзага. Чувства пары завязались во время работы над сериалом «Шучу». При проходе по красной дорожке «Золотого глобуса» Керри и Гонзага выглядели счастливыми и много смеялись. Между возлюбленными разница в возрасте составляет 22 года, но это не мешает им строить планы на будущее.
Неравный брак: Звездные пары с разницей в возрасте более 20 лет

Стоит отметить, что у Керри не было серьезных отношений с 2015 года, когда его экс-подружка Катриона Уайт скончалась через пару недель после расставания с актером. Родные визажистки обвинили в трагедии звезду, но суд вынес оправдательный приговор.

Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер

Продюсер, увлекающийся гольфом, не мог не заметить грациозный взмах клюшкой, совершенный Баумгартнер. Знаменитость познакомился с красоткой. Пара мило поболтала поскольку на тот момент девушка была замужем. Вторая встреча произошла случайно на одном из светских мероприятий. Модель участвовала в показе и вновь сразила актера своей необыкновенностью. В тот момент он решился пригласить ее на ужин, после которого их стали часто видеть вместе.
Неравный брак: Звездные пары с разницей в возрасте более 20 лет

Костнер сделал Баумгартнер предложение после пяти лет знакомства. Церемония бракосочетания, на которой присутствовали 300 человек, состоялась 25 сентября 2004 года на ранчо актера около Аспена. Гостям предоставили огромный спектр развлечений: катание на лошадях, спуск на каноэ, концерт, коровьи бега. В подготовке к торжеству, длившемуся два дня, участвовала вся округа. Для свадебного путешествия пара выбрала родину предков Костнера – Шотландию.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Начинающая певица пыталась сделать карьеру, участвуя в различных конкурсах. С юных лет она обожала творчество Николаева, поэтому отправилась в Екатеринбург на концерт своего кумира. Настойчивой провинциалке удалось пробраться к артисту в гримерку.
Неравный брак: Звездные пары с разницей в возрасте более 20 лет

После роковой встречи Проскурякова направилась в Москву на конкурс «Народный артист», но не смогла добиться успеха. Талантливая певица не хотела возвращаться домой, поэтому устроилась работать в юридическую фирму и искала встречи с Николаевым. Певец дал фанатке шанс и взял в свой продюсерский центр. Сначала между ними завязались дружеские отношения, а потом зародилась любовь.

Несмотря на разницу в 22 года, пара узаконила отношения 25 сентября 2010 года. Свадьба состоялась в Юрмале. Многие не верили в искренность союза, но Николаев и Проскурякова до сих пор вместе, воспитывают дочь Веронику и продолжают светиться от счастья.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Джанабилова Татьяна 22-06-2019, 06:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости