EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Компания Mercedes-Benz внедрила в GLS-Class новую технологию «спасение из плена»

Знаменитый немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz внедрил в кроссовер GLS-Class еще одну новую технологию. Опция называется «спасение из плена» и обязательно понравится любителям экстремальной езды.

Ежегодно производители автомобилей внедряют в свои автомобили новые полезные функции. Они создаются для того, чтобы сделать езду автовладельца более комфортной. Иногда автомобилисты не успевают следить за всеми новшествами в автомобилестроении, но пропустить такую опцию как «спасение из плена», которая появилась в кроссовере GLS-Class, они точно не могли. По словам экспертов, данная модель Mercedes-Benz считается одной из самых «заряженных», она регулярно пополняет список полезных опций и давно признана самой продвинутой среди аналогов. Новая технология входит в Топ-опций для внедорожников. Новшество позволит автомобилисту справиться со многими неприятностями на дороге, например такими, когда кросс застрял в грязи или снегу. Полезна она и для любителей погонять по дюнам и песку.

E-Active Body Control взаимодействует с гидравлической подвеской, что делает ее более эффективной, и с аккумулятором на 48 В. Это позволяет настроить подвеску и клиренс еще до преодоления препятствий на дороге. Однако если водитель застрял, ему на помощь придет система «спасение из плена». Она начинает раскачивать автомобиль за счет незначительных колебаний, что позволяет ему легко выбраться из западни. Особенно полезной данной функция будет, если неприятность произошла вдали от людей. Использовать новшество следует, когда колеса начинают крутиться вхолостую. После включения системы подвеска начнет ходить вверх-вниз, что позволит зацепиться за поверхность. После этого следует перейти на малые обороты.

Опция «спасение из плена» окажется бесполезной на городских дорогах, однако точно понравится любителям острых ощущений, охоты, рыбалки и жителям деревень.

Авто
Добавил: Кундий Наталья 21-06-2019, 09:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости