EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Продюсера Иосифа Пригожина удостоили титула мушкетера

Известного российского продюсера Иосифа Пригожина на днях удостоили титула мушкетера. Церемония прошла в торжественной обстановке, о своем новом статусе музыкальный деятель сообщил в микроблоге соцсети Instagram.

Накануне Иосиф Пригожин опубликовал несколько свежих фотографий, сделанных в ходе торжественного мероприятия, и сообщил, что стать мушкетером мечтал с детства, когда, как и многие другие мальчишки, зачитывался романами легендарного Александра Дюма. Тогда будущий знаменитый продюсер и предположить не мог, что его заветная мечта спустя годы сбудется. На днях Иосиф Пригожин пополнил ряды Общества Мушкетеров Арманьяка. Эта организация была создана еще в 1951 году. На сегодняшний день в состав Общества входит более 4 тысяч человек, это политические лидеры, известные бизнесмены, спортсмены, деятели искусств и другие знаменитости. Титул мушкетера носят такие известные личности, как король Швеции, принц Датский, князь Монако. В числе мушкетеров немало граждан России, в том числе Михаил Боярский, Константин Эрнст, Максим Дунаевский и другие. Иосиф Пригожин признался, что церемония посвящения прошла в торжественной обстановке, на ней присутствовали многие известные персоны. Продюсер поблагодарил сообщество за оказанную честь и доверие.

Многочисленные подписчики поздравляют Пригожина с титулом мушкетера. Интернет-пользователи пишут, что шоумен заслужил носить это почетное звание, поскольку в реальной жизни является для многих людей помощником и защитником, как настоящий мушкетер. Среди тех, кто решил поздравить Иосифа Пригожина, оказалось также немало знаменитостей. Яна Рудковская, например, ласково написала автору поста: «Ты наш Портос», а Николай Басков пошутил, что теперь продюсеру «осталось только в кардиналы».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости