Дмитрий Тарасов привез Настю Костенко в город своей любви с Ольгой Бузовой

Известный полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов привел свою третью супругу – модель из Сальска Анастасию Костенко в тот город, в котором ранее признался новоиспеченной исполнительнице Ольге Бузовой в любви. По мнению некоторых пользователей Сети, спортсмен неспроста снимал свою новую возлюбленную в тех же локациях, где и бывшую избранницу.


Не секрет, что не так давно Тарасов в компании Костенко решили устроить себе маленький отпуск и отправились в Италию, откуда, кстати, на днях только улетела бывшая жена футболиста Ольга Бузова. Намерено ли спортсмен повторил римские каникулы, которые в 2016 году устраивал телеведущей «Дома-2» или нет, до сих пор остается загадкой.

Впрочем, на страницах Костенко и Тарасова в Instagram продолжают появляться свежие фотографии и Stories, на которых звездная парочка запечатлена в тех же местах, где ранее полузащитник ФК «Локомотив» фотографировался со своей второй женой Ольгой. К примеру, Анастасия уже попозировала у знаменитого фонтана Треви в том же самом месте, где это в свое время делала Бузова.


Нужно сказать, что внимательных фолловеров очень удивило то, насколько маршрут Тарасова и Костенко, и даже ракурс и позы модели совпадают с тем, что футболист, находясь в отношениях с Бузовой, демонстрировал 3 года назад.

Сейчас читатели буквально «забросали» Тарасова вопросами, зачем он повел Костенко на те же места, где ранее уже бывал с Бузовой, а кое-кто даже поинтересовался у Дмитрия, вспомнил ли он об Ольге, когда прилетел в их город любви.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости