Сын Бари Алибасова шокирован последними заявлениями отца

Сын Бари Алибасова прокомментировал поведение продюсера группы «На-На». Бари Алибасов-младший шокирован последними заявлениями родителя и отметил, что немедленно вылетает в Москву, чтобы помочь ему, так как подобное поведение он считает ненормальным.
Сын Бари Алибасова шокирован последними заявлениями отца

После того, как Бари Алибасов вышел из комы и был выписан из больницы, он уже успел дать несколько интервью и комментариев. В них он сделал множество противоречивых заявлений. Телеканалу «Россия-1» продюсер группы «На-На» рассказал о том, что последние дни его держали в плену и били. Затем «Комсомольской правде» артист заявил, собирается лишить наследства своего сына.

Журналисты связались с Бари Алибасовым-младшим. Сын артиста шокирован такими заявлениями отца и у него есть предположение, что происходит. Наследник отмечает, после комы у продюсера коллектива «На-На» некоторые фрагменты памяти перемешались. Например, у него сложилось впечатление, будто бы он только что вернулся из командировки. Также всплывал вопрос незаконной продажи квартиры детьми.

Сын Бари Алибасова сейчас находится не в Москве, он летал на похороны бабушки, тещи артиста. При этом наследник отметил, что вопрос завещания давно не актуален, так как отец переписал на него практически всю недвижимость еще тогда, когда ему было 14 лет. Примечательно, что узнал он об этом совсем недавно, лет 5 назад, сообщает издание «Говорит Москва».



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости