EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

На пальце у Ксении Собчак заметили обручальное кольцо

На пальце у скандально известной тележурналистки Ксении Собчак заметили обручальное кольцо. Украшение бывшая супруга известного режиссера и актера Максима Виторгана продемонстрировала в очередном выпуске нашумевшего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

На пальце у Ксении Собчак заметили обручальное кольцо

Не секрет, что еще до официального развода Собчак и Виторгана Ксению то и дело начали замечать в компании коллеги Максима – Константина Богомолова. А недавно, отвечая на вопросы репортеров, Ксения и вовсе заявила, что больше не намерена скрывать роман с режиссером, однако и афишировать их она тоже не собирается.

Впрочем, внимательные пользователи Сети уже заметили, что на безымянном пальце у Собчак появилось обручальное кольцо. В недавней серии YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в которой она взяла интервью у своего коллеги Ивана Голунова, сложно не заметить, что у телезнаменитости появилось украшение на правой руке.

На данный момент Собчак буквально забросали вопросами фолловеры, которые пытаются узнать, и вправду ли Ксения уже успела узаконить свои отношения с Богомоловым или кольцо тележурналистка надела, чтобы в очередной раз привлечь к своей персоне внимания.

На пальце у Ксении Собчак заметили обручальное кольцо

К слову, пока Собчак продолжает хранить молчание. Также Ксения проигнорировала вопросы поклонников о том, и вправду ли она жила с Богомоловым в самой дорогой гостинице в Сочи, где за неделю пребывания им пришлось заплатить примерно полмиллиона рублей.

Нужно сказать, что и Виторган по-прежнему избегает тем, которые касаются его отношений с Собчак, а также ее романа с Богомоловым.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-06-2019, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости