Смартфон iQOO Neo получит тройную основную камеру

Бренд iQOO, созданный Vivo, готовит к выходу свой новый смартфон. Он получит название Neo и будет иметь тройную основную камеру, встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, процессор Snapdragon 845 и 6 ГБ ОЗУ.

В Сети был опубликован краткий анонс смартфона iQOO Neo, на нем бренд продемонстрировал внешний вид новинки. Устройство получит тройную основную камеру, все ее кристаллы расположатся вертикально, под ними также будет вспышка. Экран новинки имеет каплевидный вырез, куда и установят фронтальный датчик. На корпусе отсутствует физический сканер отпечатков пальцев, поэтому можно сделать вывод, что он будет встроенным в дисплей. На боковой части заметны кнопки для управления.

Смартфон iQOO Neo получит внушительные технические характеристики, что позволят его владельцу не ощущать недостатка производительности. В основу модели лег 8-ядерный процессор Snapdragon 845, половина его кристаллов имеют частоту 1,8 ГГц, остальные – 2,8 ГГц. Устройство получит графический адаптер Adreno 630, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Емкость аккумулятора – 4000 мАч. Новинка будет работать под управлением операционной системы Android 9.0 Pie.

Также в Сеть попали результаты тестирования смартфона iQOO Neo в бенчмарке. В Geekbench новинка заработала 2321 баллов в однопоточном режиме и 8041 в многопоточном. Подобные результаты соответствуют другим конкурентам, имеющим подобную техническую часть. Дата выхода новинки пока неизвестна.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 20-06-2019, 15:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости