EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Ребенок Гуфа и Айзы Анохиной доставлен в больницу с сотрясением мозга

Сын Гуфа и Айзы Анохиной получил сотрясение мозга. Он был доставлен в одну из городских больниц, где и был установлен данный диагноз.

Айза Анохина рассказала об этом происшествии на своей странице в Instagram. Она поделилась с подписчиками своими переживаниями во время ожидания постановки диагноза, а также рассказала о том, что пришлось поискать медицинское учреждение, где мальчику окажут качественную помощь. Звезда отмечает: она с ребёнком сменила две больницы, а ожидать, пока врачи определят точную причину, с которой предстоит бороться, пришлось порядка восьми часов.

Что касается подробностей о том, как сын звездных родителей получил тяжелую травму, Айза Анохина о них умолчала. Несколькими часами ранее Гуф делился видео, где Сами катается на самокате, затем они отправились во всесезонный горнолыжный комплекс. Некоторые подписчики предположили - именно там ребенок и травмировался. Комментаторы сразу обвинили Гуфа в том, что он не уследил за сыном, но Айза Анохина поспешила успокоить нарастающую волну возмущений, заявив: это была случайность.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 20-06-2019, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости