На ток-шоу «Бородина против Бузовой» определили очередных кандидатов на уход с «Дома-2»

На очередном шоу «Бородина против Бузовой» ведущие проекта Ксения Бородина и Влад Кадони называли имена тех героев, которые в ближайшее время могут окончательно покинуть Периметр. Нужно сказать, что в этот раз в «черный список» руководства не попали топовые участники «Дома-2».


Вчера, 19 июня, в эфир канала «ТНТ» вышел свежий выпуск ток-шоу «Бородина против Бузовой», где были определены участники, которые после следующего голосования могут отправиться в «свободное плаванье». Нужно сказать, что некоторым героям телестройки не смогла помочь даже Ольга Орлова, которая вступилась за Настю Балинскую и «отчитала» Лешу Кудряшова.

В итоге сейчас под угрозой находится Анастасия Иванова, которая легко переключилась с одного молодого человека на другого. Девушка бросила Вячеслава Потемкина ради Федора Стрелкова. Кандидатуру блондинки выдвинула Ксения Бородина, которую, по ее словам, возмутил поступок своей подопечной.


По мнению Бородиной, Иванова просто пыталась «ухватиться» за более сильного героя «Дома-2», как это было и с Антоном Шоки. Также в «черном списке» находится имя Дмитрия Савина, которого номинируют на вылет уже вторую неделю подряд.


Оказывается, что ведущие не верят в искренность чувств Савина к Алексе Деминой. Не обошла стороной угроза и Анастасию Голд. Отметим, что недавно девушка объявила себя парой с Артемом Сорокой, однако, как видно, этого руководству «Дома-2» мало.


Ведущие убеждены, что у Голд и Сороки нет симпатии друг к другу, а их отношения назвали курортным романом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-06-2019, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости