Елизавета Пескова боролась с заболеванием кожи на протяжение 4 лет

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в Instagram рассказала о том, что в детстве у нее было серьезное заболевание кожи. На протяжении 4 лет девушка боролась с сильным акне и вылечится смогла только в 17 лет, в этом ей помогли отечественные специалисты.
Елизавета Пескова боролась с заболеванием кожи на протяжение 4 лет

Судя по словам Елизаветы Песковой, с 13 до 17 лет у нее было серьезное заболевание кожи, из-за чего она испытывала большие проблемы в общении со сверстниками. Тогда дочь политика училась за границей, где ее постоянно спрашивали, чем она болеет и почему у нее такая кожа лица. Подобные вопросы серьезно сказывались на самооценке девушки. Чтобы избежать осуждения сверстников, она просыпалась раньше всех, наносила макияж и одной из первых приходила в столовую, а если смывала с лица косметику – то сразу же ложилась спать.

Решить проблему Елизавета Пескова смогла, только вернувшись в Россию. Тут ей помогли отечественные специалисты, раз и навсегда вылечившие ее от этого заболевания кожи. При этом дочь пресс-секретаря президента РФ отметила: на родине она не испытывала никакого дискомфорта по поводу акне, все окружающие относились к этой проблеме с пониманием, чего нельзя сказать о ее сверстниках за границей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости