Тина Канделаки рассказала о способе борьбы с депрессией

Тина Канделаки рассказала о способе борьбы с депрессией. Телеведущая не допускает в свою жизнь негативные состояния, так как у нее на это никогда не было времени.
Тина Канделаки рассказала о способе борьбы с депрессией

Тина Канделаки на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками секретами борьбы с депрессией. По ее словам, с самого начала карьеры она много работала, чтобы прокормить семью. На плохое настроение у знаменитости не оставалось времени, спала по 2-3 часа в сутки, и даже некогда было поесть. Она старалась выполнять все свои обязательства, чтобы не подводить людей, которые на нее надеялись.

Тина Канделаки считает, что к унынию приводят лень и ощущение ненужности никому. Звезда телеэкранов советует, прежде всего, научиться быть интересным себе, развиваться, работать и учиться. «Не прячьтесь за других людей. Учитесь, развивайтесь и находите в этом источник вдохновения, как нахожу его я. И работайте. Но только там и с теми людьми, которые вас стимулируют на развитие. Иначе — имитация и скука. Верная дорога к депрессии и всем нервным отклонениям», - высказала свое мнение телеведущая.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости