EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди поправилась после развода на 10 килограмм

Экс-участница «Дома-2» Елизавета Триандафилиди шокировала поклонников располневшей фигурой. Оказывается, что после развода длинноволосая красавица поправилась на 10 килограмм.

Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди поправилась после развода на 10 килограмм

В свое время Триандафилиди призналась поклонникам, что в самый тяжелый период отношений с теперь уже бывшим избранником Алексеем Чайчицем она исхудала до 43 килограмм. Тогда Елизавета буквально боялась смотреть на себя в зеркало, ведь ее спина напоминала скелет, который попросту обтянула кожа.

К апрелю Триандафилиди набрала 7 килограмм, однако и такой вес ее не устроил. Между тем Елизавета заявляла, что ее фигура тянет «на троечку» и даже дала обещание фанатам, что в ближайшее время приведет себя в форму.

Впрочем, поклонники Триандафилиди не ожидали, что фигура звезды «Дома-2» настолько округлится. Сейчас читатели указывают на то, что у девушки явно появился не только заметный лишний вес, но и щеки. Однако Елизавета не стала это отрицать и призналась, что набрала 10 килограмм.

Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди поправилась после развода на 10 килограмм

На днях Трианафилиди опубликовала у себя на странице в Instagram видеоролик, на котором продемонстрировала, по ее словам, себя без макияжа, фильтров и с бардаком на голове.

«Главное складочку показала… +10 кг мне явно к лицу», - добавила экс-участница «Дома-2».

Один за другим пользователи Сети принялись комментировать свежую публикацию телезнаменитости и указывать Триандафилиди на то, что развод с Чайчицем ей пошел на пользу.
«Лизка, какая ты красотка! Просто глаз не оторвать!», «Лиз, а развод кому-то явно пошел на пользу», - пишут в Сети.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-06-2019, 11:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости