EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Cadillac представила обновленный кроссовер XT5

Компания Cadillac представила свой обновленный кроссовер XT5. За незначительными изменениями в экстерьере кроются существенные перемены в интерьере, двигателе и трансмиссии. На рынке Китая новинка появится уже в третьем квартале 2019 года, в остальных странах - чуть позже.

По словам представителей компании Cadillac, обновленная модель кроссовера XT5 получила изменения по 30 пунктам, но основных перемен - немного. В экстерьере доработали радиаторную решетку, задний спойлер и боковые зеркала. Автомобиль в комплектации Sport также получит кузов с черным декором и агрессивные элементы салона.

В интерьере Cadillac XT5 произошли более существенные перемены. Обновленный кроссовер получит мультимедийную систему Cue третьего поколения, которой можно управлять с помощью удобной шайбы. Салонное зеркало станет более крупным и получит функцию встроенного дисплея, на нем покажут вид с задней камеры.

Главные корректировки в обновленном Cadillac XT5 произошли под его капотом. Там был заменен привычный двигатель: на смену 2,0-литровому LTG пришел аналогичный LTY, использовавшийся в модели XT4. Новая силовая установка менее мощная, 241 «лошадок» и 350 Нм против 269 л.с. и 400 Нм. При этом модель получит новый 9-ступенчатый «автомат».

В Китае продажи Cadillac XT5 начнутся уже в третьем квартале, а в США – в конце 2019 года. До рынка России новинка доберется не раньше начала следующего года.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 20-06-2019, 13:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости