EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова оголила живот с расстегнутыми штанами

Экс-героиня «Дома-2» Александра Артемова приняла участие в очередной фотосессии. В этот раз будущая мама продемонстрировала свой округлившийся живот с расстегнутыми штанами.

Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова оголила живот с расстегнутыми штанами

Не секрет, что на протяжение нескольких месяцев Артемова и Кузин скрывали не только от поклонников, но и от некоторых знакомых и друзей, что в ближайшее время станут счастливыми родителями. Только через полгода Саша первой решилась во всем сознаться фанатам, что, кстати, довольно спокойно и с понимание восприняли пользователи Сети.

Сейчас Артемова уже привыкла к тому, что находится в «интересном положении». К примеру, на бракосочетании Андрея Черкасова и Кристины Ослиной Саша почти весь вечер плясала, чем в очередной раз доказала фолловерам, что, несмотря на свое зачастую плохое самочувствие из-за беременности, все таки относится ко всему, что сейчас происходит с ней и с ее телом не как к приговору.

Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова оголила живот с расстегнутыми штанами

На днях Артемова опубликовала у себя на странице несколько свежих публикаций, которые тут же привлекли внимание читателей. Дело в том, что Саша решила принять участие в весьма откровенной фотосессии для которой ей пришлось не только оголить живот, но и расстегнуть джинсы, чтобы всем продемонстрировать свой большой живот.

По словам Артемовой, ей не нравятся скучные фотосессии, поэтому ей захотелось поучаствовать в каком-то эксперименте. Именно поэтому Саша решилась на столь экстравагантный образ. К слову, также будущая мама указала на то, что за подобные фото ее не нужно осуждать, ведь у каждого разное понятия красоты.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости