EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

«Очень сомневаюсь»: Агент Гелы Месхи прокомментировала развод с Екатериной Климовой

Агент актера Гелы Месхи Ольга Логинова прокомментировала его развод с Екатериной Климовой. Менеджер заявила, что она «очень сильно сомневается» в том, что пара приняла решение развестись, и считает подобную информацию неправдой.

Слухи о разводе 33-летнего Гелы Месхи и 41-летней Екатерины Климовой ходят уже несколько дней. Сообщается, что причиной расставания звездной пары может послужить новая возлюбленная актера, предположительно, речь о 28-летней Катрине Асси. Именно из-за нее артист якобы хочет оставить свою супругу и разорвать брак.

Сами Гела Месхи и Екатерина Климова никак не комментируют эту ситуацию, поэтому журналисты решили взять инициативу в собственные руки. Они дозвонились агенту актера и задали ей данный вопрос. Ольга Логинова заявила, что комментария ее клиента ждать не стоит, так как он предпочитает сохранять свою личную жизнь в тайне.

При этом менеджер высказала собственное мнение относительно этого вопроса. «Я очень сильно сомневаюсь, что они разводятся», - сообщает агент Гелы Месхи. По ее словам, она недавно виделась с самой Екатериной Климовой и это позволяет ей заявить, что слухи об их расставании являются неправдой, сообщает издание teleprogramma.pro.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости