EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Родители Юлии Началовой впервые отреагировали на идею возведения храма в честь артистки

Ситуация вокруг наследия Юлии Началовой с каждым днем набирает все большие обороты. Недавно родители певицы впервые отреагировали на идею возведения храма в ее честь, пиар-директор скончавшейся артистки отметила, что родные артистки не воспринимают подобную информацию всерьез.

Смерть Юлии Началовой продолжает будоражить умы не только поклонников, но и совершенно других людей. Сначала на ее могиле началось паломничество, посетители приходили туда зарядиться энергией и взять с собой горстку «святой земли», а затем появились сведения, будто бы инвалид-колясочник после посещения этого места излечился и пошел. Все это происходит на фоне сбора подписей за идею возведения храма в честь ушедшей артистки.

Родители Юлии Началовой до сих пор никак не комментировали эту ситуацию, поэтому журналисты решили поинтересоваться мнением пиар-директора артистки Анны Исаевой. Менеджер заявила: «Родители Юли по этому поводу ничего не думают». Она отметила, что родственники не воспринимают подобную информацию всерьез и даже обсуждают ее между собой, сообщает издание kp.ru.

Напомним, храм в честь Юлии Началовой хотят возвести в ее родном городе Воронеже. Для этого предлагают снести Театр оперы и балета, ссылаясь на его аварийное состояние и тот факт, что данный вопрос уже давно обсуждается местными властями.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости