Станислав Садальский назвал интервью Бари Алибасова Андрею Малахову “феерическими ужимками”

Актер Станислав Садальский назвал интервью Бари Алибасова телеведущему Андрею Малахову “феерическими ужимками”. На своей странице в Instagram артист выразил сомнение по поводу наличия отравления у музыканта.

Станислав Садальский одним из первых российских звезд выразил собственное мнение по поводу интервью Бари Алибасова в шоу “Прямой эфир”. В Instagram артист опубликовал новый пост, посвященный музыканту, назвав его ситуацию “феерическими ужимками”. В хэштегах артист сравнил программу с помойкой в российском шоу-бизнесе, а также спектаклем “старого продюсера”. В комментариях поклонники признались, что не смогли понять большую часть написанного, но согласились с общим мнением. Многие сомневаются в том, что Бари Алибасов действительно отравился “Кротом” и его жизни угрожала опасность.

Как известно, в интервью с Андреем Малаховым музыкант все еще находился под действием последствий медикаментозной комы. Данная программа стала первой, в которой участвовал Бари Алибасов после выписки из больницы Склифосовского.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости