EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Марина Тристановна оскорбляет проект «Дом-2» из-за Валерия Блюменкранца

Марина Тристантовна записала видеоролик, в котором во всю старается полить грязью весь телепроект «Дом-2» вместе со всеми его организаторами. Незадолго до этого из проекта выгнали ее бывшего зятя Валерия Блюменкранца, который устроил драку с Евгением Ромашовым.


После того, как Валерия Блюменкранца выгнали из проекта за потасовку, бывшая теща парня стала негативно отзываться о проекте, его организаторах и самих владельцах канала.

Марина Тристантовна обижена, что ни она, ни ее дочь Тата не могут вернуться снова на «Дом-2». Еще больше женщине обидно за то, что теперь появятся трудности с получением приличных алиментов от Валерия Блюменкранца, ведь Вон сообщал, что по 50 тысяч рублей он платил, когда являлся участником проекта. А на момент возвращения в шоу денег у него совсем не было. Теперь Марине Тристантовне тяжело будет обеспечивать свою дочь, у которой трудности и в личной жизни, и в карьере.

Фанаты шоу задаются вопросом, почему телебабушка именно после ухода Блюменкранца начала разоблачать и обвинять проект «Дом-2»,хотя могла сделать это гораздо раньше.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 20-06-2019, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости