Иосиф Оганесян был замечен за воровством еды у других участников «Дома-2»

На проекте "Спаси свою любовь" есть правила, которых должны придерживаться участники. Ребятам нельзя появляться в эфирах телестройки и ходить по территории другого проекта. Однако, похоже у этого правила бывают и исключения. Например, Иосиф Оганесян был замечен в воровстве еды у других участников проекта. Парень сам рассказал, как он старается незаметно попасть на кухню, затем хватает кастрюлю с подгоревшей гречкой и берет с собой несколько яиц.

Иосиф решил пойти на дело, по причине того, что у "спасателей" закончились продукты в холодильнике, вместе с этим он продемонстрировал процесс съёмки нового конкурса на проекте. Хотя известно, что нельзя публиковать информацию о будущих сериях. Видео позже было удалено. Оганесян так сильно скучает по той жизни, когда они с Сашей занимали комнату на втором этаже дома, что иногда бегает по запретной территории, а ночью ходит вокруг Лобного.

Руководство телешоу предпочитает не обращать внимания на происходящее, по той причине, что жене Оганесяна постоянно хочется есть. Дело в том, что сейчас Черно придерживается безбелковой диеты, а ее супруг обожает яичницу и поэтому рискнул совершить такую вылазку, чтобы вновь полакомиться своим любимым блюдом. Также не исключено, что Оганесян просто решил так обратить на себя внимание зрителей.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 20-06-2019, 09:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости