EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Командующий ЦВО рассказала о новейшем комплексе РЭБ «Палантин»

Александр Лапин рассказала о новейшем комплексе радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Палантин». По словам командующего Центрального военного округа (ЦВО), данная система начнет поступать в войска уже в 2019 году, что серьезно увеличит боеспособность российской армии.
Командующий ЦВО рассказала о новейшем комплексе РЭБ «Палантин»

Генерал-полковник Алексей Лапин отмечает, наличие «Палантина» существенно укрепит весь комплекс РЭБ РФ. В результате это приведет не только к более эффективному радиоэлектронному обнаружению противника, но и в целом повысит боевые возможности группировки ЦВО. Первый подобный комплекс поставят уже в 2019 году, при этом с каждым последующий периодом на вооружение будут принимать все большее число данных систем.

Командующий ЦВО отмечает, возможности «Палантин» действительно поражают российских военных и пугают армии других стран мира. Этот комплекс уже сегодня способен начать объединять различные системы РЭБ в общую сеть, функционирующую вместе. Таким образом можно добиться кумулятивного эффекта, что значительно повысит эффективность применения всех подобных комплексов.

РЭБ «Палантин» имеет широкий спектр возможностей. С одной стороны он может обеспечивать связь и бороться с системами радиоэлектронной борьбы противника, а с другой – самостоятельно создавать разнообразные преграды и помехи в этой области: дискретно-заградительные, полосно-заградительные и просто заградительные.



 
Технологии / Главные новости
Добавил: Костычев Богдан 20-06-2019, 09:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости