Бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Степунина возвращается к работе после лечения от рака

Лена Степунина, бывшая участница проекта «Дом-2», скоро снова приступит к работе. Девушка завершила курс лечения от рака и хочет отвлечься от своих проблем. Лена является мастером маникюра, эта работа не сможет повлиять на состояние ее здоровья, заверяет экс-участница популярного теле проекта. Поклонники в курсе, что Степунина борется с онкологией уже несколько месяцев. В конце прошлого года завершен курс химиотерапии.

Елена в течение длительного времени была вынуждена проходить лечение от рака, но сейчас она желает отвлечься и может выйти на работу. В планах девушки стать мастером маникюра, по ее словам эта работа не может ей навредить.

В настоящее время Елена не торопится говорить конкретно о своем здоровье, она только пояснила, что очень хочет отстраниться от проблем и немного поработать. Известно, что ее любимая подруга готова выделить для нее место в своем салоне. Фанаты девушки рады, что за последнее время о Лене появилась позитивная новость. Как отметила Елена, ее подруга уже подготовила для нее рабочее место и скоро можно будет приступить к работе.

По мнению фанатов Степуниной, ей стало легче, поэтому она решила снова работать. Но некоторые подписчики девушки всё же волнуются за нее, боясь, что Лене может навредить вредный состав, который будет испаряться во время работы. По заверениям Лены, она уже говорила с врачом на эту тему.

Открывать свой личный салон она не планирует, потому что на это пока не хватает времени. У Лены есть сын, которому тоже необходимо внимание матери, а также она должна посещать больницу, чтобы следить за развитием болезни. О том что у Лены рак, ей стало известно в прошлом году, с этого момента она серьезно занималась лечением.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 20-06-2019, 08:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости