EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Mercedes-Benz B-класса выполнил первый тест-драйв

Новый автомобиль Mercedes-Benz B-класса выполнил первый тест-драйв. У автомобилистов немецкий транспорт оставил разные впечатления.
Mercedes-Benz B-класса выполнил первый тест-драйв

Критику вызвал сегмент комплектации: в стандартной версии незначительный набор расширений, поэтому отсутствует ощущение нахождения за рулем Mercedes. Топ-модель, наоборот, обладает множеством полезных функций. Автомобиль получил семиступенчатую АКПП с двойным сцеплением и бензиновый агрегат на 136 и 150 лошадиных сил в зависимости от вариации.

Наиболее сильной стороной Mercedes-Benz B-класса является его ходовая часть. Во время работы спортивного режима машина резко реагирует на нажатие газа, а в режиме комфорта резвость не так хорошо чувствуется. В салоне имеется графическая панель, соединяющая мультимедиа и приборную панель. На спицах руля заметна сенсорная панель, доступна возможность подзарядки смартфона или планшета.

Немецкую новинку еще называют автомобилем для семьи. Задние пассажирские сидения позволяют ехать с комфортом достаточно места для отдыха благодаря форме кузова машины. Багажник очень вместительный, есть ниши и крючки для крепления сумок.



 
Авто
Добавил: Ложников Никита 20-06-2019, 03:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости