После развода со Львом Лещенко ставшая затворницей Алла Абдалова начала злоупотреблять алкоголем

Советская певица Алла Абдалова отказалась от карьеры на пике популярности и начала злоупотреблять алкоголем. После развода с первым супругом Львом Лещенко артистка стала затворницей.

Алла Абдалова и Лев Лещенко стали популярным вокальным дуэтом, а также прожили в счастливом браке около 10 лет. Пара в первое время жила в квартире родителей, но это их не беспокоило из-за постоянной занятости на работе. Артистку приняли в труппу Театра оперетты, куда устроился ее супруг, а она порекомендовала ему взять песню “День Победы”, после исполнения которой он проснулся знаменитым. Вскоре пара переехала в собственную квартиру, а первые ссоры начались на почве гастролей и творческой ревности. Абдулова делала аборты четыре раза, а однажды лишилась близнецов.

В 1974 году некоторое время звезды жили отдельно, а после воссоединения скандалы разгорелись с новой силой. Однажды после гастролей в Сочи Лев Лещенко признался, что полюбил другую женщину, что не смогла пережить его супруга. Как передает Teleprogramma, после развода она бросила карьеру и начала искать утешение в алкоголе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 19-06-2019, 18:06

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 4 августа 2019 00:25
Бедная женщина!Столько абортов! И остался бездетным,предатель!И красивая была,и с голосом.Эх,мужики....
Цитировать Жалоба
Комментатор 4 августа 2019 18:57
стоп почему делала не хотела раз любила то почему избавлялась правда не факт что остался бы но были бы дети а так только алкоголь
Цитировать Жалоба
Комментатор 5 августа 2019 07:20
Я помню, когда был СССР, приезжала красивая пара. Это были Лев Лещенко и Алла Абдалова. Очень красивая пара. Тогда еще за ним "гонялись" девчата и хотели с ним познакомиться. Это было в Казахстане, в городе Петропавловске.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости