Похудевший Максим Фадеев купил самокат для поездок в торговых центрах

Известный российский артист и продюсер Максим Фадеев перешел на новый вид транспорта. Похудевший создатель группы «Серебро» приобрел самокат и теперь передвигается на нем в торговых центрах столицы.

Об этом Максим Фадеев рассказал на странице в Instagram. Там похудевший продюсер разместил видео, на котором он едет на самокате посреди одного из торговых центров Москвы. Глава лейбла MALFA коротко прокомментировал данное обновление: «Ехал, ехал и приехал!»

Поклонники в очередной раз похвалили Максима Фадеева за его силу воли и прилагаемые усилия, ведь они помогли ему сбросить уже несколько десятков лишних килограммов. Сам продюсер держит свою специальную диету в тайне, но отмечает, что обязательно всем о ней расскажет в тот момент, когда достигнет поставленного перед собой результата, но не сообщил, о чем конкретно идет речь.

Недавно Максим Фадеев показал подписчикам свое фирменное блюдо «картошка по-охотничьи». Продюсер отметил, что сам подобную пищу он не ест, ведь она очень жирная, но родные постоянно просят его приготовить ее. Создатель группы «Серебро» даже поделился подробный рецептом этого блюда, процесс приготовления он описал в Instagram.

Ранее Максим Фадеев рассказал о том, что он приобрел себе компактный электрокар. Подписчиков удивил выбор звезды, ведь они отметили, что подобное авто не особо подходит для российских дорог и климата.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости