Представители АвтоВАЗ рассказали о том, как они проверяют воздух в салоне автомобиля LADA

Сотрудники АвтоВАЗ рассказали о том, каким образом они проверяют воздух в салоне машин LADA. Как стало известно, существуют специальные эксперты, цель работы которых заключается в выявлении, а также устранении источников неприятных ароматов.

Зачастую новый автомобиль обладает весьма специфическим запахом, который может отталкивать предполагаемых покупателей. Сотрудники АвтоВАЗ рассказали о том, как они борются с данной проблемой. Как стало известно, существуют специальные эксперты, которые время от времени проводят оценку ароматов авто, а также отдельных деталей машины. Для фиксации и оценки запахов специалисты пользуются собственной шкалой. С 2010 года АвтоВАЗ использует технологию Renault, которая позволяет не только различать большое количество запахов, но и учитывать их характер, а также количество вредных веществ в них.

Стоит отметить, что в первую очередь данной проверке подвергаются материалы, из которых изготавливают автомобиль. Для более подробного анализа ароматов специалисты могут нагревать отдельные части авто, а также фиксировать все виды запахов в течение длительного периода времени.

Авто
Добавил: Максим Бэр 19-06-2019, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости