EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Драка Куценко и Воробьева в туалете оказалась частью клипа Калашниковой

Драка между актером Гошей Куценко и музыкантом Алексеем Воробьевым оказалась частью клипа артистки Анны Калашниковой. Об этом стало известно на закрытой презентации видео, которая состоялась во время дня рождения певицы.

Недавно в Сети появились слухи о том, что произошла драка Гоши Куценко и Алексея Воробьева. По некоторым данным, артисты сцепились в туалете одного из столичных заведений. Данный вопрос сразу стал популярной темой для обсуждения, но недавно выяснилось, что никакого конфликта не было.

Сцена «драки» Гоши Куценко и Алексея Воробьева была снята для нового клипа артистки Анны Калашниковой на песню «По любви». Музыкант сыграл в постановке роль спецагента, который нападает на героя актера прямо в туалете. После этого он оставляет его тело и уходит. Сама исполнительница в данном клипе является коллегой нападавшего и тоже представляет тайные службы государства. В съемках этого видео приняли участие и другие звезды шоу-бизнеса: писательница Лена Ленина, группа «Земляне», бывшая супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина.

На свой день рождения Анна Калашникова решила не только показать своим гостям новый клип на песню «По любви», но и исполнила композиции со своего нового альбома. Данное выступление артистки сопровождали эффективные номера и шоу-балет. Звездные гости знаменитости остались довольными данным празднованием.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости