Меган Маркл и принц Гарри записали аудиогид для своей свадебной выставки

Меган Маркл с принцем Гарри подготовили аудиогид к открытию своей свадебной выставки в Эдинбурге. На записи герцог с герцогиней поделились подробностями торжества и раскрыли детали подготовки.
Меган Маркл и принц Гарри записали аудиогид для своей свадебной выставки

К открытию выставки во дворце Холирудхаус Маркл и принц Гарри записали аудиогайд для посетителей, желающих воочию посмотреть на наряды жениха и невесты и прочую торжественную атрибутику. Чтобы добавить к экспозиции свадебную атмосферу, члены королевской семьи подробно рассказали о том, как готовились к церемонии и как она проходила.

В Эдинбурге можно будет увидеть платье от Givenchy, пошитое для Маркл, а также подаренную ей королевой драгоценную тиару. Принц остановился на парадной униформе дворцовой кавалерии, подготовленной ателье Savile Row.

Герцог Сассекский отметил, что считает такой костюм одной из красивейших форм. Сюртук он надел на свадьбу с разрешения бабушки - Елизаветы II.

В аудиогиде также упомянут подарок для Маркл на первую годовщину 19 мая этого года. Бывшая актриса получила Eternity Ring, то есть "кольцо вечности" как символ вечной любви.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости