EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Звезда «Дома-2» Майя Донцова вернула автомобиль, который месяц назад приобрела

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Майя Донцова лишилась машины. Выяснилось, что телезнаменитость обманул продавец, и она на протяжение нескольких недель рисковала не только своей жизнью при езде на данном авто, но и жизнью своего возлюбленного Алексея Купина, так как молодой человек куда чаще сидел за рулем транспортного средства.


Не секрет, что месяц назад Донцова стала «счастливой» обладательницей автомобиля, о котором очень давно мечтала. При покупке машины Майя тут же продемонстрировала ее своим поклонникам, а также рассказала, что именно Купин доложил к ее накоплениям определенную сумму.

Дело оставалось за малым, сдать на права и самостоятельно испробовать дороги Москвы. Вот только до этого, как оказалось, дело так и не дойдет. Ведь на сегодняшний день у Донцовой снова нет машины. Считанные часы назад Майя опубликовала у себя на странице в Instagram новый пост, в котором рассказала подписчикам, что за этот месяц в действительности очень намучилась с автомобилем, который купила.

«Вернули ее обратно и выдохнули! Мы провели полную диагностику машины и запросили ее историю. Оказалось, что мы вообще очень рисковали жизнью! Обманули нас при покупке машины…» - рассказала звезда «Дома-2».



По словам Донцовой, это «корыто» могло загореться или развалиться в любой момент, а в один из дней транспортное средство и вовсе не завелось. Именно тогда звездная пара решила, что машину нужно возвращать туда, где они ее взяли.

К слову, вернуть всю сумму за авто Донцовой и Купину так и не удалось.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости