EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Сыгравшая бабушку в фильмах «Елки» Галина Стаханова рассказала о романе с Роланом Быковым и потере их общего ребенка

Галина Стаханова, исполнившая роль бабушки в популярном фильме «Елки», рассказала интересные факты о своей жизни. Она упомянула о романе с Роланом Быковым и потере их общего ребенка.

Галина Стаханова прожила непростую жизнь. Во время войны семья, в которой она росла, распалась – отец оставил их с матерью во время эвакуации из Москвы в Алма-Ату. После завершения боевых действий они вернулись в Москву, где артистка пошла в студенческий театр при МГУ. Специального образования она так и не получила, но участвовала в спектаклях Марка Захарова, а впоследствии получала роли в театре Маяковского и небольшие эпизоды в кинофильмах.

Однажды она познакомилась с Роланом Быковым. Между ними вспыхнула искра, и молодые люди стали жить вместе с мамой актрисы в коммуналке. Так продолжалось целый год, но однажды артистка заболела, начался сепсис, и она на полгода слегла в больницу. Там врачи определили беременность на ранних сроках, но из-за болезни ребенка сохранить не удалось, случился выкидыш.

Ролан Быков за все время пребывания Галины Стахановой в стационаре навестил ее лишь однажды. Отношения пары сошли на нет. Актриса вспоминает, что так и не сообщила Быкову о том, что он мог стать отцом.

Галине Стахановой все же удалось стать матерью дочери уже в 35-летнем возрасте. Однако растила она ее самостоятельно, поскольку ее отец был несвободен. Целью этих отношений было только рождение ребенка, потому актриса не переживает по этому поводу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 19-06-2019, 15:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости