EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева впервые стала мамой

Ирина Медведева, звезда шоу «6 кадров», впервые стала мамой. Артистка до этого момента скрывала свою беременность, но недавно сообщила, что родила первенца, роды состоялись в Париже.
Звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева впервые стала мамой

Об этом Ирина Медведева рассказала на странице в Instagram. Там актриса разместила фотографию прямо из роддома, на нем она держит своего сына руках и улыбается, лицо ребенка уже традиционно закрыто смайликом. При этом звезда шоу «6 кадров» никак не прокомментировала эту ситуацию, обновление она лишь сопроводила двумя хэштегами: мама и сыночек.

Поклонники сразу начали поздравлять Ирину Медведеву с рождением первенца, хотя никто не ожидал подобных новостей от артистки, ведь она тщательно скрывала беременность от окружающих. Среди тех, кто отметился под этим обновлением, оказались и звезду шоу-бизнеса. Светлана Камынина поздравила артистку и написала: «Какое счастье». «От души поздравляю! Здоровья малышу!» - отметил Руслан Алехин.

Напомним, прошлым летом Ирина Медведева вышла замуж за французского бизнесмена Гийома, именно поэтому рожать россиянка уехала в Париж. Знакомство со своим будущим мужем у артистки выдалось не самое типичное. Он был знакомым ее подруги, и та предложила актрисе показать компании французов Москву. Звезда «6 кадров» долгое время не могла встретится с ними и увиделась всего один раз на Красной площади, но этого хватило, чтобы покорить сердце Гийома.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости