В России 7 марок изменили свои ценники на автомобили

За июнь в России 7 марок автопроизводителей изменили ценники на ряд автомобилей. Однако не все цены поползли вверх, некоторые бренды снизили стоимость авто.

Китайская компания Chery и японский автопроизводитель Nissan снизили стоимость некоторых моделей. Так, фирма из Поднебесной уменьшила цену сразу трех моделей из пяти, которые представлены на российском рынке. Nissan ограничился снижением ценника только на автомобиль Murano.

Автопроизводитель KIA повысил стоимость всех комплектации хэтчбека Rio X-Line на 10 тыс. рублей. Mercedes-Benz также поднял ценник сразу на несколько моделей. Теперь за Mercedes-Benz AMG GT придётся заплатить на 40 тысяч рублей больше, за купе C-Klasse на 30 тысяч рублей больше, за седан E-Klasse на 30 тысяч рублей больше, за Mercedes-AMG E 63 S 4MATIC на 40 тысяч рублей больше.

Кроме этого весь модельный ряд седана Genesis G70 подорожал в среднем на 1,8 процента. DFM AX7 и внедорожник Volkswagen Touareg также увеличили свою стоимость. Пока автопроизводители не объяснили причины изменения цен, что приводит в негодование покупателей. Еще более непонятной эту ситуацию делает то, что есть бренды, которые снизили ценник. Возможно, со временем ситуация все же стабилизируется, а цена урегулируется.

Авто
Добавил: Белоусов Алексей 19-06-2019, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости