Звезда «Дома-2» Вика Романец предложила фанатам рассмотреть ее поры и усы

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец сделала пользователям Сети необычное предложение. Возлюбленная Антона Гусева попросила подписчиков попытаться рассмотреть на ее лице поры и усы.


Несмотря на то, что Виктория Романец окончательно решила распрощаться с телестройкой «Дом-2» больше 3-х лет назад, за ее личной жизнью продолжают наблюдать телезрители проекта. На сегодняшний день за страницей брюнетки в Instagram следит больше 2,6 пользователей Сети, с которыми телезнаменитость ежедневно спешит поделиться яркими снимками, видеозаписями и Stories.

Стоит отметить, что большинство публикаций Романец вызывают настоящий ажиотаж в социальных сетях. Исключением не стало и одно из ее недавних фото. На снимке Виктория запечатлена с распущенными волосами явно после душа, без макияжа и в банном белом халате.


Под фотографией Романец оставила пост, в котором обратилась к подписчикам. По словам Виктории, сначала она хотела предложить читателям сделать какой-то флешмоб по типу «без макияжа», но потом поняла, что в Instagram мало кто решится выкладывать снимки даже без тонального крема.

«Поэтому давайте просто рассматривать мои поры, усы, и не расчесанные волосы», - предложила звезда «Дома-2» поклонникам.

Нужно сказать, что многие отреагировали на публикацию Романец. Однако вместо того, чтобы искать во внешности Виктории какие-то недостатки, фанаты принялись восхищаться ею и ее красотой. К слову, фолловеры сошлись во мнении, что спорт положительно сказался на внешности брюнетки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости