Ксению Собчак обвинили в неграмотности

Эпатажная тележурналистка Ксения Собчак попала в довольно неловкую ситуацию. Дело в том, что светская дама допустила грубую ошибку в личном микроблоге, на которую ей тут же указали пользователи Сети, назвав ее «неграмотной».

Ксению Собчак обвинили в неграмотности

Не секрет, что вчера Собчак посетила выставку, которая прошла в Пушкинском музее. Об этом Ксения сама рассказала фолловерам у себя в профиле, где выложила несколько свежих публикаций.

Под одним из фото Собчак оставила короткий пост, в котором порекомендовала коллекцию Щукина к просмотру. Впрочем, Ксения не учла один момент, что к ее свежим публикациям сейчас приковано особое внимание, ведь не так давно она официально призналась, что не только развелась с Максимом Виторганом, но и закрутила роман с Константином Богомоловым.

Дело в том, что в новом посте Собчак допустила ошибку, которую, несмотря на то, что и поспешила исправить спустя несколько минут, все-таки заметили внимательные подписчики.

Ксению Собчак обвинили в неграмотности

«Совершенно замечательная выставка коллекции Щукина в Пушкинском музее. Отчаянно рекомендую», - исправила пост экс-телеведущая «Дома-2».

Как оказалось, ошиблась Собчак в имени художника и сначала написала не «Щукин», а «Щусев». Один за другим читатели принялись обвинять Ксению в неграмотности, а кое-кто даже назвал телезнаменитость «ветераном светских мероприятий».

«Ксюш, я все понимаю… Новые отношения, любовь, но не Щусев, а Щукин!», «Собчак, Собчак… Кошмар! Как же можно быть такой безграмотной?!», «Ладно, с кем не бывает, тем более с ветеранами светских мероприятий», - пишут в Сети.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости