Павел Воля назвал жену Ляйсан Утяшеву «Матерью драконов»

Известий российский комик и телеведущий Павел Воля разместил новый совместный снимок со своей супругой. Артист назвал Ляйсан Утяшеву «Матерью драконов», на фотографии супруга звезды запечатлена с белыми длинными волосами и в черной кожаной куртке.

Такое обновление Павел Воля разместил на собственной странице в Instagram. Там знаменитость опубликовал новый совместный черно-белый снимок со своей женой. На нем Павел Воля и Ляйсан Утяшева одеты в темные наряды. Для этого снимка комик выбрал черную футболку с длинными рукавами и небольшим принтом игральных карт, а гимнастка кожаную куртку в тон и пояс с большой застежкой. Отличительная черта супруги артиста на этом снимке – эта белые длинные волосы. Возможно, именно из-за них он назвал ее «Матерью драконов».

Подписчики Павла Воли были поражены этим снимком. Поклонники звездной пары отметили стильность подобного фото и заявили, что Ляйсан Утяшевой такой образ определенно к лицу. Многие из них выделили «дерзкую» черную кожаную куртку с массивным ремнем. Поклонники звездной пары в очередной раз назвали их примером для всех остальных людей. Всего за 10 минут фотография артиста с «Матерью драконов» набрала более 25 тысяч отметок «Нравится».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости