EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Сын Риты Марсо успешно окончил третий класс на Кипре

Сын Риты Марсо учится в английской школе, и третий класс он окончил хорошистом. Рита рассказала о первых успехах сына— по всем предметам он получил прекрасные оценки. В данный момент молодой семье предстоит подтянуть с ребенком турецкий язык, чтобы среди своих друзей он чувствовал себя комфортно.

Рита Марсо с мужем и детьми уже три месяца живут на Кипре. Митю, своего старшего сына, Рита сразу же устроила в английскую школу, а сегодня она поделилась новостью, что мальчик без проблем окончил третий класс хорошистом.

Марсо также рассказала, что сын получил сертификат, в котором проставлены оценки по 10-бальной шкале и комментарии от учителей. Турецкий язык пока с трудом дается мальчику, по этому предмету у него самая низкая оценка — семь баллов. Но такие результаты все равно очень радуют маму, теперь семья планирует отдохнуть.

Кстати, недавно у дочери Марсо Бэллы состоялся первый юбилей — пять лет, который она отметила с размахом. Такое событие девочка отметила в жаркой стране, уже после переезда на новое место. Рита призналась, что на торжество они специально приглашали своих друзей.

Подписчики Марсо восхищаются ее смелостью, потому что Рита не стала бояться переезда в другую страну с детьми, хоть они и еще маленькие.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 19-06-2019, 10:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости