Шепелев пожаловался на травлю после выхода посвященных Жанне Фриске программ

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске и отец 6-летнего сына Платона, пожаловался на травлю в социальных сетях. Телеведущий отметил, что новая волна агрессии началась после того, как на нескольких российских каналах вышли программы, посвященные 4-летию со дня смерти певицы.
Шепелев пожаловался на травлю после выхода посвященных Жанне Фриске программ

Об этом Дмитрий Шепелев рассказал на своей странице в Instagram. Гражданский муж Жанны Фриске отметил, что в последние дни в Сети началась настоящая травля его персоны. Телеведущего оскорбляют, грозят расправой и желают многие ужасные вещи. Подобная реакция началась после того, как в эфир сразу нескольких телеканалов вышли программы, посвященные 4-летию со дня смерти артистки. В них делается акцент на том, что гражданский муж певицы не дает ее родственникам увидеться с сыном исполнительницы.

Дмитрий Шепелев записал небольшое видео, где коротко прокомментировал всю эту ситуацию. Он заверил всех людей, что подобное их поведение его совершенно не тревожит, поэтому они могут не тратить свое время на такие сообщения. При этом гражданский муж Жанны Фриске удивился, что пользователи, имеющие «добрые страницы с котиками и детьми», могут писать страшные проклятия и оскорбления.

Напомним, родители скончавшейся артистки уже много лет не видели своего внука, 6-летнего Платона. Дмитрий Шепелев не позволяет ребенку общаться с родственниками Жанны Фриске.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости