В Сети опять обсуждают отсутствие вкуса у Ольги Бузовой

В социальных сетях в очередной раз подняли тему безвкусицы новоиспеченной исполнительницы Ольги Бузовой. Оказалось, что некоторые фолловеры не понимают, как поющая телеведущая, которая не так давно приобрела в столице несколько роскошных недвижимостей, до сих пор не научилась хорошо одеваться.


На днях Бузова обнародовала у себя на странице в Instagram новую серию фотографий, на которых, как выяснилось, она запечатлена перед вылетом в Москву из Вероны. На снимках Ольга позирует в шляпке от солнца с атласной полоской красного цвета, джинсах явно на несколько размеров больше, цветастой блузе и шлепанцах от Модного дома «Dolce & Gabbana».

Дополнила свой необычный образ Бузова розовой плюшевой игрушкой единорога. Именно этот, по словам фолловеров, «нелепый» стиль и принялись обсуждать в Сети. Один за другим подписчики принялись интересоваться у Ольги, почему она при таком количестве денег до сих пор не обратилась за помощью к стилисту, который научил бы ее красиво и модно подбирать для себя образы.


Нужно сказать, что под свежей публикацией Бузовой появилась настоящая дискуссия от читателей. Некоторые до сих пор продолжают обсуждать финансовое состояние восходящей певицы, другие же, наоборот, вовсю принялись рассматривать гардероб поющей телеведущей «Дома-2».

Как бы то ни было, но большинство подписчиков Бузовой сошлись во мнении, что Ольге все-таки необходимо попросить помощи у специалистов в мире моды. В пример пользователи Сети привели близкую подругу артистки Беллу Потемкину.



Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости