EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Муж Насти Лисовой после свадьбы набрал лишний вес

Михаил, муж Анастасии Лисовой, набрал лишний вес и растолстел на 10 килограммов. Мужчина рассказал, что перестал худеть и его жировая прослойка стала увеличиваться. Супруг Насти уже пришел в отчаяние и не знает, как вернуть былую форму.


Как утверждают пары, вступившие в брак, после свадьбы жизнь абсолютно меняется. Для одних людей она становится лучше, а кто-то начинает страдать. Жизнь Насти Лисовой и Михаила, ее избранника, тоже стала меняться. Сама бывшая участница похорошела после свадьбы, она похудела и стала серьезно заниматься спортом в отличие от Миши, который стал заплывать жиром.

Миша рассказал своим подписчикам в Instagram, что обстоятельства сложились не лучшим образом для него сразу после того, как они с Настей поженились, он начал стремительно набирать лишний вес. По фотографиям, которые выложил Михаил, видно существенное изменение. Он отметил, что на втором фото видно, как вокруг его живота образовался «спасательный круг». Эти килограммы он набрал в течение трех месяцев, и к началу 2018 года он стал весить почти 90 килограммов, а это далеко не мышцы. По словам Миши, у него не было такой проблемы никогда раньше, и сейчас ему не удается восстановить фигуру.

Супруг Насти отметил, что его жена не виновата в том, что он стал внезапно толстеть. Сама девушка старается питаться правильно и хочет, чтобы ее муж тоже смог выработать эту привычку. Вздохнув, Миша сказал, что он просто склонен к полноте и дело не в том, что якобы его жена стала в промышленных масштабах кормить его пирожками.


Супруг Лисовой в данный момент пытается перейти на дробное питание, чтобы проверить, поменяется ли его фигура. Поклонники поддержали молодого отца, пожелав ему успехов, а он пообещал, что будет делиться своими результатами.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 19-06-2019, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости