Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко призналась, что Саша Гобозов до сих пор не рассказал ей, почему расстался с новой пассией

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко призналась, что до сих пор не знает истинной причины разрыва Александра Гобозова и Надежды Бурковской. По словам молодой мамы, ее бывший супруг явно опасается того, что она снова начнет «подтрунивать» над ним.


Несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что Гобозов расстался с девушкой, с которой не только встречался на протяжение года, но и даже планировал пожениться. Сама экс-избранница Александра по-прежнему отказывается давать хоть какие-то комментарии по этому поводу, однако именно она сообщила фолловерам, что больше не является невестой звезды «Дома-2».

«Проектным» журналистам удалось связаться с бывшей женой Гобозова – Алианой Устиненко, и узнать у нее все подробности разрыва Саши и Нади. Впрочем, оказалось, что и модели известно не много.

«Саша со мной особо этим не делился», - призналась звезда «Дома-2».



По словам Устиненко, она знает лишь то, что Бурковская должна была 16 июня прилететь из Красноярска в Москву, где они с Гобозовым уже даже нашли квартиру. Потенциальная свекровь Надежды – Ольга Васильевна, тоже ждала девушку в столице, однако она до сих пор не приехала.

Также выяснилось, что Гобозов и Бурковская должны были расписаться в Красноярске, однако перед самым важным днем сильно поругались и Саша улетел обратно в Москву, а Надя осталась в своем родном городе. Алиана убеждена, что инициатором разрыва была именно девушка, ведь ее бывший муж на самом деле очень влюбился в длинноволосую красавицу, сообщает Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-06-2019, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости